デジログに戻る

1 - 5件目 / 全19件


ブラン09/02/20 19:39  
ブラン ( 59歳)
丼物作るときに味付けは麺つゆだけで作ります^^
ほんと便利ですよね^^


miki09/02/15 18:43  
miki ( 53歳)
冷奴麺つゆの時は海苔散らします。
崩れたところをさらに崩してご飯に^^
お勧めポン酢あるよ。次回


トトBIG09/02/14 07:01  
トトBIG ( 47歳)
おっはよぉ〜♪いつも、コメント有難う♪めんつゆ我が家も愛用していますよぉ〜♪いいですよね〜♪


mac09/02/13 23:06  
mac ( 54歳)
めんつゆは確かに重宝しそうだね
青森には欠かせない調味料あるよね
スタミナ源たれ知ってますか?


お茶おやじ09/02/13 23:04  
お茶おやじ ( 67歳)
きくらげは裏山ですぐとれますよ歯ごたえが良いんだよね・ポイントないんでここばかりでごめんね。


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です


次へ

デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe