デジログに戻る

1 - 5件目 / 全5件


miki10/01/09 18:09  
miki ( 52歳)
> ゆうらさん
ゆうらさんゆうらさん、一応福島の郷土料理なので海は有りますって(^^;

この「いかにんじん」が松前漬けの原型になったと言う説もあるみたいですよ(^-^)


miki10/01/09 18:06  
miki ( 52歳)
> あさこさん
日本酒だけじゃなくてビールにも合うんだけどな〜。残念(笑)

あさこさん人参苦手なんですか?と言うとピーマンも苦手だったりして(^○^)


miki10/01/09 18:03  
miki ( 52歳)
> cocofaceさん
コメントありがとうございますm(__)m

「いかにんじん」わかってる人発見〜(^-^)

レンジでチンですか。
その食べ方はした事がないです。

今度試してみますね(^-^)
あ、この前貰って来た分は二日で


ゆうら10/01/08 22:05  
ゆうら ( 61歳)
スルメをもどして食べるってのが斬新ですね。
さすが山国!


cocoface10/01/08 19:24  
cocoface ( 59歳)
初めまして♪ 私も元夫が福島の人でいかにんじんはずっと作ってます^^レンジでチンも美味しいですよ♪


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe