デジログに戻る

1 - 5件目 / 全6件


せりす11/05/08 00:15  
せりす ( 42歳)
> 仙崎大輔さん

ハヤシと十穀米は相性いいので、、いっぱいおかわりしちゃいました私はビールではなく烏龍茶飲んでました☆


せりす11/05/08 00:12  
せりす ( 42歳)
> ながのしさん

実は、、これ作るのに30分位しかかかってないんですよ数々のちょい足し調味料のお陰で簡単に出来ちゃいました


せりす11/05/08 00:09  
せりす ( 42歳)
> りんさん

それぞれの味の相乗効果というか、、短時間にも関わらず、ハヤシのコクが引き出されるんですよ料理人の方の裏技でありました


せりす11/05/08 00:06  
せりす ( 42歳)
> しろからすさん

ミネストローネには生姜のすりおろし入れますが、ハヤシにはまだないから、、両方試してみます


しろからす11/05/08 00:03  
しろからす ( 52歳)
私は、生姜とか玉ねぎの摩り下ろしを、焦がして入れます^^
苦味が透き!


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です


次へ

デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe