デジログに戻る

1 - 3件目 / 全3件


さぼてん14/02/28 09:34  
さぼてん ( 44歳)
> アルミナさん

但し赤身が好きな人に限る!
ヨーグルトとかに漬けずに焼く時は、バターか牛脂(焼肉なんかの時に使うあの脂身←言えば貰える)で焼く事をお勧めします(笑)


さぼてん14/02/26 19:41  
さぼてん ( 44歳)
> ★つぅちゃん★さん

ヨーグルトと言うか乳酸菌が肉を柔らかくする作用があって、そう言う効用の食材の中では効果が高めの物なんだ。
熟成は冷蔵庫のチルド室使ってね


★つぅちゃん★14/02/26 15:25  
★つぅちゃん★ ( 33歳)
そうなんだぁ(゚o゚;
ヨーグルト&塩で漬けると美味しいの?
私も作ってみよっと(*^▽^*)


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe