デジログに戻る

1 - 4件目 / 全4件


善沢直樹14/10/12 21:44  
善沢直樹 ( 108歳)
茹で卵のオデンは、煮込むほど美味しいねぇ
我が家もオデンには茹で卵は必須です


乱々14/10/12 21:08  
乱々 ( 109歳)
> 薬師さん

あの焦げいいですよねー!
おでんの汁と卵の焦げの感じ!
って、マニアック(笑)


薬師14/10/12 21:05  
薬師 ( 54歳)
良いですね(^o^)
実家で作るおでんの卵は下の方のはちょっと焦げがあったりして好きでした(^_-)


乱々14/10/12 20:43  
乱々 ( 109歳)
> kaidoさん

ぶっ(笑)
おこちゃまなのね♪
って、ゆで卵でもおでんの中のが美味しい!
身体も温まります。


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe