デジログに戻る

1 - 5件目 / 全5件


やな兄さん16/02/10 18:15  
やな兄さん ( 49歳)
> ゆみんさん

九州のちょっといいお店だと出してくれます。
脂がのって美味しかったです♪
あちらの方が新鮮な魚が多いんじゃないです? そんな気がしますが…
では一度博多まで来て食べてんしゃい!


やな兄さん16/02/10 18:13  
やな兄さん ( 49歳)
> ゆう1225さん

サバはある意味危険な食べ物です。
新鮮な生でも、虫が入ってる時が稀にあるようです。余程の大当たりになりますが…
でもこの写真の生サバは本当に美味しかったですヽ(´▽`)/


ゆみん16/02/10 17:38  
ゆみん ( 51歳)
ゴマサバだ〜!! 子供のころから大好きな一品です。こちらでは、新鮮なサバが手に入らないので作れない いつもおいしいそうなところに行ってますよね〜。おいしいもの食べたいです。


ゆう122516/02/10 07:09  
ゆう1225 ( 47歳)
鯖の刺身って、取り立ての新鮮その物しか無理だよね


やな兄さん16/02/10 00:14  
やな兄さん ( 49歳)
> ひっなさん

ここのゴマサバ、美味しかったよ
下手すりゃ寄生虫がつくので、新鮮第一。
なかなか巡りあえませんね〜


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe