デジログに戻る

1 - 5件目 / 全10件


反省親父16/03/01 12:50  
反省親父 ( 60歳)
> ☆Sachiさん

こんにちは♪

以前はなかったんですけどね(´・ω・`)


(・o・)、古い玉子だと剥けやすいのは知りませんでした(*^_^*)


Sachi16/02/29 23:57  
Sachi ( 59歳)
こんばんは
卵はよく火を通したものは、アレルギーを起こしにくいんですよ
生や半熟はアレルギーを起こしやすいです
ケーキ等のお菓子やよく火を通した卵焼きはアレルギーを起こさないでしょう?


反省親父16/02/29 17:40  
反省親父 ( 60歳)
> jackieさん

こんばんは♪

えっそんなに握力有るんですか( ̄▽ ̄;)


100円SHOPは結構楽しいですよね(*^_^*)

たまに行きますが時間を忘れちゃいます♪


反省親父16/02/29 07:37  
反省親父 ( 60歳)
> み そ のさん

おはようございます♪

なんか古い玉子を使うとよりいっそう剥き易くなるみたいですよ♪


他のログに書いてありました(≧∇≦)

だし巻き玉子は美味しいですよね(*^_^*)


反省親父16/02/29 07:33  
反省親父 ( 60歳)
> ディーンフジオカひろしさん

おはようございます♪

あ〜♪確かにそのまま食べると喉に引っ掛かりますね♪


親父はマヨネーズで和えて食べます♪


塩も美味しいんですがね(*^_^*)


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です


次へ

デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe