デジログに戻る

1 - 4件目 / 全4件


けーでぃー17/04/14 22:03  
けーでぃー ( 49歳)
> 木綿子さん

普通のオレンジジュースやコーラなどしか知らなかった時ですから、「薄い!」とも思いましたね。

「加熱したら」美味しくなる! 私の味覚は正しかったわけですな。
ありがとうございますっ。


柚餅子17/04/13 23:32  
柚餅子 ( 108歳)
ポカリはグレープフルーツ味と思っていた私。
トマトは加熱しても栄養素は壊れずリコピンやβカロチンの吸収が俄然良くなる
また脂溶性なので味も良くなる。生は体を冷すが加熱すればグルタミン酸が増して美味しい


けーでぃー17/04/09 21:24  
けーでぃー ( 49歳)
> はぎんちょさん

しいたけ嫌いな人、現実には多いと思うんですが、
不思議と漫画なんかには出てこないんですよね。いつもニンジンやセロリばかり。

焼きトマトとは初耳。味を想像するのが難しいですぞ。


はぎんちょ17/04/09 01:30  
はぎんちょ ( 46歳)
しいたけ嫌いな人、多いですよね〜

トマトはサンドイッチにはさんだり

焼いて、焼きトマトにしたら、美味しい

ですよん(・∀・)


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe