デジログに戻る

1 - 5件目 / 全6件


けーでぃー20/07/20 21:31  
けーでぃー ( 49歳)
> はぎんちょさん

塩のそれは、味のみならず健康面でアウトですからねえ。
水とかで薄めても、全部食べてしまえば塩分摂取量は同じですし。
私は上記のようなものしか作らないので、塩自体をほぼ使いません。


けーでぃー20/07/20 21:25  
けーでぃー ( 49歳)
> 椿さん

まあ胡椒なら、塩や砂糖がどばーっと入るよりは、味覚的にも健康的にも、まだ何とか……
と思いましたが、灰色て。確かに、大量の胡椒だとそういう色になりますか。
視覚的にキツそう。


けーでぃー20/07/20 21:23  
けーでぃー ( 49歳)
> 如月?さん

塩キャラメルならぬ塩ヨーグルト! キツそう。そりゃ捨てざるを得んでしょうねえ。
しかしヨーグルトの手作り、それも1リットルサイズとは。家庭でできるですね、そんなの。
面白そう。


はぎんちょ20/07/19 21:37  
はぎんちょ ( 46歳)
基本は、他の容器に入れ替えないので

間違えないけど、塩のふたがとれて

思いきっきり入ってしまったことがあります

(-_-;)


椿20/07/19 21:20  
椿 ( 53歳)
そんなけーさんに
YouTuberマッスルグリルさんの
沼をおススメしたい(笑)

間違えたことはないけど
シチューに胡椒を振りかけたら
中蓋がとれて1本丸ごと入れたことが…
灰色の地獄シチュー完成。


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です


次へ

デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe