デジログに戻る

1 - 5件目 / 全13件


カリアゲ20/08/25 20:20  
カリアゲ ( 52歳)
グラニュー糖は卵に なじまないで 何個かの塊が できた感じかな

早い話失敗作です


すいっち20/08/25 17:03  
すいっち ( 49歳)
> カリアゲさん

グラニュー糖だと焦げてしまうのではないでしょうか。
砂糖入りの卵焼きの方が、多くの方に受け入れられていると思います。


すいっち20/08/25 17:01  
すいっち ( 49歳)
> まことさん

そうですね、デイキャンプにはいいお天気でした。
札幌駅周辺は、出歩かないようにしてます。
駅に行くほどの用もないので(笑)


カリアゲ20/08/24 19:49  
カリアゲ ( 52歳)
俺は砂糖入りの卵焼きをよく一人暮らしの時作ってたよ
卵焼きは弁当のおかずの半分は占めるから欠かせれなかったね
一度砂糖を切らして グラニュー糖を入れたけど失敗しちゃった


まこと20/08/24 13:25  
まこと ( 54歳)
昨日は、ディキャンプにはちょうど良い気候でしたね^^

札幌駅(近辺)は… 密になるので、必要最低限にしています…


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です


次へ

デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe