日記で出会いデジカフェ
缶詰めレシピ:牛肉の大和煮缶と玉葱のポン酢和えへのコメント
デジログに戻る
1 - 4件目 / 全4件
20/11/29 22:06
なな♪
(
♀
42歳)
> ベソさん
ですね。保存がきくから、普段からストックしておいて、ちょっとしたときに出せるからいいです(*^^*)
20/11/29 22:05
なな♪
(
♀
42歳)
> カサマさん
確かに。減塩もありますが、ポン酢はさっぱりして美味しいですよね♪
20/11/29 21:15
ベソ
(
♂
64歳)
簡単で美味しそうやね。缶詰の有効活用は身につけたいね。
20/11/29 06:39
カサマ
(
♂
63歳)
なるほど、このような料理があるのですね。
わかりませんでした。
ポン酢はよく醤油代わりに使っています。
醤油だと塩分を取り過ぎてしまうからです。
コメントを投稿する
コメントを投稿するには
無料登録
が必要です
デジログに戻る
ログイン
ホーム
/
上へ
/
下へ
(C)2001-2024 DigiCafe