デジログに戻る

1 - 4件目 / 全4件


まりき21/05/11 09:18  
まりき ( 46歳)
> よしのぶさん
この画像は蒸す前です。
粉が多いのは綿棒で伸ばす時に打ち粉するからで、私の場合は少ないほうだと思いますよ(^^)
今回は完全に過発酵が原因です。


まりき21/05/11 09:17  
まりき ( 46歳)
> コンキヨさん
捏ね、発酵、蒸し加減で変わるよ。
今回の場合は完全に過発酵。
ちょっと長かったわ。


よしのぶ21/05/10 20:02  
よしのぶ ( 60歳)
画像は蒸した後?
蒸す前の粉っぽい感じがするかな!?
水分が少ないのかな


コンキヨ21/05/10 16:35  
コンキヨ ( 40歳)
上から見ると、皮が厚そうに見えるこれ不思議。
これって蒸す時間とかで皮の硬さとか色々変わるのでしょうか?


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe