デジログに戻る

1 - 5件目 / 全14件


マドラー23/07/13 23:38  
マドラー ( 59歳)
釜の塩梅で生地の焼き上がりが左右されるみたい
陶芸の釜同様に常にある状態にしておくそうです

とは、本気度の高いお店の話です

知らんけど


もち♪♪23/07/12 00:40  
もち♪♪ ( 51歳)
リゾート地のホテルビュッフェですね
景色も良さそうだしお味も最高だったら申し分ないですね


Kokotetuさん23/07/11 22:13  
Kokotetuさん ( 59歳)
こんばんは(^_^)/
私はお好み焼きの方が好きです(笑)


バボン23/07/11 21:19  
バボン ( 57歳)
私もピザは高いと思います。
材料が高いとか思ったけど、そんなに特殊な具材は無いし…
オシャレ代が含まれている感じですね。


道太郎23/07/11 19:12  
道太郎 ( 35歳)
店長の挑戦的なトッピングのピザ気になるな[ピザ]


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です


次へ

デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe