デジログに戻る

1 - 4件目 / 全4件


Bluewind309023/11/21 21:35  
Bluewind3090 ( 67歳)
> うめきちさん

どんなに綺羅びやかなネオンやシャンパンもミシュランの☆も、ぼんやり灯る赤ちょうちんと白い湯気と匂いには敵わないのかもしれませんね。これに合わせるのは銘柄問わぬ安酒がベストマッチ!


うめきち23/11/21 21:23  
うめきち ( 49歳)
昔、屋台の焼鳥屋さんやおでん屋さんは、結構あった気がします
六本木にもおでんの屋台があって、飲んでお食事した後なのに、大根やつみれを食べてました(笑)


Bluewind309023/11/21 09:02  
Bluewind3090 ( 67歳)
> すんすんさん

ネット情報で3週間というのを観てやりましたが、私のも硬めになりました。2週間程度で食べられるみたいですね。レンジで10〜20秒チンで少しy柔らかくなります。大根の浅漬け味見します。


すんすん23/11/21 07:42  
すんすん ( 50歳)
渋柿をご近所さんから頂いたので干し柿作ってみたのですが…去年は美味しくできたけど、今年はカチカチの干し柿になってしまいました干しすぎたかな笑


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe