ウラログに戻る

1 - 4件目 / 全4件


Bluewind309022/08/05 21:34  
Bluewind3090 ( 67歳)
> 麗子♪さん

昔は粉末のを使っていた記憶があるのですが、液体たいぷの方がやはり効率的みたいですね。浅漬けがあると朝の軽い食事(と言うより、朝酌ですが)には最適です。当分欠かせません。


麗子22/08/05 18:47  
麗子 ( 51歳)
浅漬けの素って、惹かれるんですよね(笑)


Bluewind309022/08/05 16:52  
Bluewind3090 ( 67歳)
> うめきちさん

そうか、茗荷! 夏の味ですね、今度ぜひ買ってきてトライします。実家では畑から摘んできてました。久原の浅漬けの素、かなり好みの味です。定番になりそうです、いろいろ試してみるものですね


うめきち22/08/05 14:31  
うめきち ( 49歳)
クハラの浅漬の素、お世話になってます
良く作るのが、胡瓜と茗荷
残った野菜はジップロックに入れてモミモミしたら、大抵、美味しくなりますね(^.^)


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



ウラログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe