ウラログに戻る

1 - 2件目 / 全2件


Bluewind309022/08/10 17:55  
Bluewind3090 ( 67歳)
> うめきちさん

大人の味(なんとなく嬉しい〜(^_^) 欠かせない味ですね。酢漬けしたものを枝豆と混ぜご飯にですか。なんだか料亭の味っぽくて好いですね〜 白米消費でぜひトライしてみたいです。


うめきち22/08/10 16:10  
うめきち ( 49歳)
茗荷、大人の味(笑)
冷奴にも、鰹の叩きにも、ローストビーフにも欠かせなくなりました
酢に漬けた物を刻んで、枝豆と一緒に混ぜご飯にしたりします


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



ウラログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe