ウラログに戻る

1 - 2件目 / 全2件


Bluewind309024/07/25 10:05  
Bluewind3090 ( 67歳)
> うめきちさん

浅漬け、半分くらいのおばけきゅうり、硬い皮を剥いて中の種をできるだけとってから「うり」漬けにして今朝食べました。きゅうりの味はあまりしませんが食感を楽しみました。しばらく続きます。


うめきち24/07/24 21:42  
うめきち ( 49歳)
胡瓜は酢味噌や、豆板醤マヨネーズなどでも食べます
夏は美味しいですよね
浅漬も相変わらず
今日はクラゲと中華サラダにしました(^.^)


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



ウラログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe