デジログに戻る

1 - 2件目 / 全2件


じんた12/10/10 16:35  
じんた ( 49歳)
> 姫リンゴさん

醤油麹は、分量通り混ぜて放置で簡単に作れましたよー
塩麹と違うのは、主に調理後にかけるって言う点で、普通に醤油代わりに使ってました。

唐揚げのつけ込みの調味液とかにもいいかもです


姫リンゴ12/10/10 05:59  
姫リンゴ ( 43歳)
アタシは塩辛いモノが苦手なので塩麹はダメでした
醤油麹作ったって、スゴイ


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe