デジログに戻る

1 - 4件目 / 全4件


こうへい♪13/03/03 12:48  
こうへい♪ ( 60歳)
> ☆佳奈☆さん
どっちも美味しいですよね〜。
違いは、上に書きましたので参考にして下さい。
たこ焼きなら、「築地銀だこ」が大好きです〜♪
外はパリッ!! 中はトロ〜っとして〜♪♪♪


こうへい♪13/03/03 12:44  
こうへい♪ ( 60歳)
> ピヨ子さん
広島風は自宅では難しいですからね〜。
もんじゃも食べに行きます。


こうへい♪13/03/03 12:43  
こうへい♪ ( 60歳)
> きてぃ★さん
大阪のお好み焼きは、粉とキャベツを混ぜてから焼きます。
広島のお好み焼きは、クレープのように生地だけを先に焼いた後に
山盛りのキャベツと麺や具材をのせて、また生地をのせて焼きます。


nanasi13/03/02 23:46  
nanasi ( 52歳)
私も違いがよくわかりません。

お好み焼きもたこ焼きも大好きです。^^


コメントを投稿する


コメントを投稿するには無料登録が必要です



デジログに戻る

ログイン

ホーム /  上へ /  下へ


(C)2001-2024 DigiCafe
(C)2001-2024 DigiCafe