デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

恵 megumi 長くとどまる ガセリ菌 SP株ヨーグルト

2015年06月13日 02:40

恵 megumi 長くとどまる ガセリ菌 SP株ヨーグルト

雪印メグミルクの恵長くとどまるガセリ菌SP株ヨーグルトです。

「“ガセリ”菌
   SP株 」

脂肪分が気になる方へ」

脂肪砂糖
  0ゼロ」

「ガセリ
  SP株
腸に生きたまま長く
 とどまります。※」
※定着性には
 個人差があります。

甘さ控えめであっさりとした味わいのヨーグルトです。

結構あっさりとしたヨーグルトで、「脂肪0」のヨーグルトらしいあっさりさが少し目立つ為そこが気になる方もいるかも知れません。

脂肪0」のヨーグルトによくあるあっさりさが感じられたので、あっさりとして少し物足りないヨーグルトに感じてしまいました。

でもあっさりとしていて甘さも控えめなので、あっさりとした食べやすさのある味わいのヨーグルトでした。

脂肪0」のヨーグルトらしい甘さ控えめなあっさりさが少し物足りなく感じられましたが、あっさりとしていて食べやすい普通に美味しいヨーグルトでした。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

高野杏仁

  • メールを送信する
<2015年06月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30