デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

平日やのに、朝っぱらから…

2012年10月22日 10:21

平日やのに、朝っぱらから…

ご飯もりもり(笑)
鶏焼き肉だよ~

豆板醤、その他調味料に漬けてた鶏胸

キャベツ適当に刻んで、さっと熱湯に潜らせた後
酢、マヨネーズ、潮…じゃなくて塩胡椒、仕上げにオリーブオイル
よく混ぜたらレンジでチン♪
酢の鼻突く刺激を飛ばしたら出来上がり

漬かった鶏肉もオリーブオイルで焼き上げて盛ったら完成☆

このウラログへのコメント

  • いちにの 2012年10月22日 13:02

    > スジョンさん

    鶏はしっかり濃いめに味付けしといたほうがいいですよ~
    マヨネーズは少な目が個人的には好き

  • いちにの 2012年10月22日 21:35

    > gerberaさん

    餌食わす代わりにねーちゃん食ってやるw
    頭からバリボリと丸かじりでww

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

いちにの

  • メールを送信する
<2012年10月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31