デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

オーブン料理; 陶器角バットに余りご飯

2009年02月13日 04:00

オーブン料理; 陶器角バットに余りご飯

前日の余った白米を、炒めた屑野菜、ハム、赤パプリカ、軽く湯をかけて柔らかくしたほうれん草と一緒に陶器バットに入れてチーズを降りかけオーブンで熱した余り物の献立が夕食だった。

かりかりに焼いた飯ととろとろのチーズ、それに少々の醤油をかけると炒めたリゾットのようだった。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ヴォーゲル

  • メールを送信する
<2009年02月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28