デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

お酒日記237

2013年08月25日 10:42

今年の夏は、かなり火鍋を食べ歩いていますが

白湯、牛骨ベースで久々、はまりそうなお店に出会う。

赤はスープベースよりも、
特に山椒クミンニンニクの量
ま、それに化学調味料で決まるような気がします。

ワタリガニが最高の出汁となり

紹興酒紹興酒白酒!!

このデジログへのコメント

  • のや 2013年08月25日 16:45

    先日打ち上げで蒸し豚の鍋を頂きました
    朝ひやっとすると鍋の季節が近いと…毎日か

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

99999999

  • メールを送信する

99999999さんの最近のデジログ

<2013年08月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31