デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

焼鳥を堪能

2023年07月27日 04:31

焼鳥を堪能

昨夜は恵比寿駅西口出口から直ぐ側の
焼鳥屋喜鈴(きりん)に
再訪問
料理はコース料理
前菜五種盛り合わせ/季節野菜のサラダ/逸品料理/焼き師のおまかせ串7本/選べるお食事/甘味
事前予約して食しました。
鳥刺はネットで検索したら
高評価だったので
是非食べて見たかったので
別注しました。
付き出しの次に鳥刺4種が
出てきたので早速食しました。
何と期待以上に新鮮な上、程良い甘味もあり
美味、銀杏を含む焼鳥串、逸品料理数種も全て旨くて感動しました。
焼鳥は火加減が重要との事
炭火での絶妙な焼き具合が
美味さを更に引き出しているのでしよう。
上京して8年大阪の行き付けの焼鳥店どん呑以外にこれ程の美味しい鶏刺し、焼鳥を食したのは初めてでした。何時も書いてますが美味しい物食すれば幸せ気分になります。

参考サイト
②はお店の事についての詳細記事有り️

食べログアプリ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13188236/?svd=20221219&svt=1900&svps=2&default_yoyaku_condition=1

恵比寿では非常に穴場の卓越した技術を持つ「焼鶏 喜鈴」のラーメンがやばい?
https://ebisufan.com/news/kirin4316.html/

このデジログへのコメント

  • 清英 2023年08月16日 19:21

    なつきさん
    機会があれば
    一緒に焼鳥食べましょう♪

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

清英

  • メールを送信する

清英さんの最近のデジログ

<2023年07月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31